Истории пациентов,
которые справились с зависимостью
Александр - алкоголизм
Добрый день. Хочу поделиться с Вами своей историей возвращения к нормальной жизни. На пути успешного становления собственного предпринимательского дела, по работе мне приходилось часто встречаться с различными людьми, заводить полезные знакомства. Все шло успешно, пока меня не стала затягивать привычка “обмывать успешную сделку или завершение дела”, банкеты, праздники, встречи постепенно стали переходить в формат обязательного продолжения. На утро организм начинал требовать “поправить здоровье”, со временем серьезные сделки стали мельчать, а поводы заглянуть в стакан — увеличиваться. Начали пропадать серьезные партнеры, появляться задолженности, проблемы на работе, которые по возвращении домой, начинали нарастать снежным комом. Возвращаться в действительность не хотелось.
Сначала жена возила по разным клиникам, но все было безуспешно. В Наркологический медицинский Центр попал в состоянии острой необходимости выведения из запоя. Это и стало отправной точкой, круто повернувшей все в моем мире зависимости. Я успешно прошел процедуру детоксикации, и Аркадий Геннадьевич назначил курс медикаментозного лечения в сочетании с психотерапевтическими методиками.
Я обрел уверенность в себе, переоценил и переосмыслил многие моменты и теперь мелкими, но уверенными шагами постепенно возвращаю себе мой прежний ритм и образ нормальной жизни. Цену ей я теперь знаю точно и наверняка!
Виктория - жена пациента
Здравствуйте! Хочу передать огромное человеческое спасибо Аркадию Геннадьевичу за спасение моей семьи. И сказать остальным в назидание: не опускайте рук, не идите на поводу зависимого человека, бейте во все колокола и ищите специалистов! К счастью, на моем пути попался настоящий профессионал своего дела, именно в тот момент, когда у меня совсем погасла надежда. Долго описывать всю историю, скажу одно, Наркологический медицинский Центр сделал невозможное: он вернул нам полноценную семью, а моему мужу — нормальную жизнь и работу, когда человеческий облик, казалось, был потерян навсегда. Да, мы периодически проходим курс кодирования, но по сравнению с тем адом, в котором жили последние годы, это просто необходимая профилактическая мера, которая не требует много времени, денег и самое главное, постоянного контроля за супругом.
Огромное спасибо и дальнейшего процветания Вашему такому важному делу!
Петр - алкоголизм
Доброго времени суток! Долго не решался написать, поскольку до сих пор стыдно вспоминать тот этап существования, который мне удалось пережить и успешно завершить, благодаря помощи Аркадия Геннадьевича.
В клинику я попал глубоко запойным, пропащим человеком, смотрящего на все попытки отказа от алкоголя с глубоким скептицизмом. Я ведь не считал себя алкашом и пьяницей, я был уверен, что смогу всегда отказаться, когда захочу.
Это убеждение привело меня на койку с капельницей в состоянии глубокого алкогольного делирия (да, это слово я запомнил на всю оставшуюся жизнь!).
Попадать в подобное состояние больше не хотелось и в минуты чистого сознания я начал искать возможность собственного спасения. Со временем после кодировок и медикаментов, приведя в порядок физическое состояние, у меня появилось стойкое желание поработать с собственным внутренним миром. Психотерапевтические методики дали свой результат и теперь я не только могу отказаться от спиртного на любом застолье, но и нести ответственность за свои поступки, переосмыслять ошибки, жить на полную мощность и вдыхать полной грудью воздух свободы от зависимости.
Спасибо Аркадию Геннадьевичу огромное за предоставленную возможность начать новую и свободную жизнь!
Жанна - алкоголизм
Большое спасибо и глубочайший поклон Наркологическом медицинскому Центру и лично Аркадию Геннадьевичу за деликатный подход, терпение и грамотно назначенное лечение.
Женский алкоголизм — отдельная страшная тема, которую принято замалчивать и не принято признавать. Мне не хотелось никуда обращаться: кроме зависимости я испытывала жуткий страх и собственное неприятие этого факта. Оказалось, я не одна со своей проблемой. На протяжении всего курса лечения Аркадий Геннадьевич настраивал на положительный результат, успокаивал, поддерживал и подобрал максимально подходящее медикаментозное лечение. А главное, я смогла переступить не только физиологический, но и психологический барьер собственной зависимости, ограждающей меня от нормального окружающего мира. Теперь я свободна и могу легко говорить об этом неприятном, но завершенном этапе своей жизни.
Огромное спасибо, процветания и удачи Вам в Вашем таком важном и полезном деле!